Referenzen sind weit mehr als Ausdruck und Beleg eines Leitungsumfangs.
Referenzen sind der Spiegel des Unternehmens.
Meine Kunden und Partner
Leistungen
- Ein- und Aufbau eines 25hl-Sudwerks
- Ein- und Aufbau des gesamten Malzumschlages
- Koordination der Gewerke
- Inbetriebnahme

“We worked together with Dilli with the installation of our 20BBL Brewing system in the fall of 2017. Dilli is very diligent and thorough in his work, and he puts the clients needs in focus. The project was finished within our set up time frame and the quality was outstanding. Furthermore Dilli is a great person to be around and easy to work with.”
Olof Andersson, Mit-Gründer und -Geschäftsführer O/O Brewing Company
Leistungen
- Ein- und Aufbau eines 50hl-Sudwerks
- Design, Fertigungsüberwachung und Einbau des Rektifikationswürzekochsystems
- Inbetriebnahme
- Berechnung von Kapazitäten
- Steuerungsoptimierung

“Cooperation. Collaboration. And courageous. From the outset of the planning at Cowbell, we surrounded ourselves with creative thinkers and innovators - all in support of transparent environmental goals. This led us to Dilli - and working with him was as motivating as it was rewarding. Dilli delivered smart solutions with practical sensibility and an unwavering alignment with Cowbell's culture and goals. We weren't just building a brewery - it needed to be energy and water efficient, masterful in its operational capabilities, safe and predictable, custom fit within our facility, and our destination experience. Dilli's expertise and personal attention helped us bring it all together and ensure that our Brewing Team had an intimate knowledge of the equipment, its function, and its purpose. Thank you, Dilli, for your continued support!“
Stephen Rich, 1. Braumeister & Leiter Produktion, Cowbell Brewing Company
Leistungen
- Einsparungsberechnungen
- Standortevaluierung
- Vorversuche
- Entwicklung eines neuen Malzumschlagkonzeptes
- Umsetzung des Konzeptes
- Optimierung

“I have worked with Dilli over many years in Belgium, England, Germany, Ghana, Switzerland and Tanzania. It is always a pleasure; he works well with everyone, and is as reliable and dependable as it is possible to be. I would recommend Dilli as an installation manager, project manager, site supervisor, or technical advisor in breweries. I would trust Dilli with my life, and even my projects.”
Thomas Brewer, Innovationsmanager, AB In-Bev
Leistungen
- Beratung zum Brennvorgang
- Beratung zur Reifung des Destillates
- Sensorische Bewertung der Destillatgüte
- Verkostungspanel
- Rezeptentwicklung
- Beratung Ausmischung und Abfüllung
- Rektifikationswürzekochsystem

„Seit 2008 arbeiten wir bereits mit Herrn Dillenburger zusammen. Durch sein breites Wissen rund um Brauerei und Brennerei ist er für unser Unternehmen nicht nur ein wichtiger Ansprechpartner für technische und technologische Veränderungen wie Energie- und Rohstoffeinsparung. Vielmehr ist Herr Dillenburger für uns auch eine wichtige Ressource hinsichtlich der Entwicklung von Likören und Bränden wie unserem Klosterwhiskey. Herr Dillenburger hat uns bei der Beschaffung der Fässer zur Reifung des Destillates, bei der Reifung und auch bei der Erstellung der Rezeptur beraten. Die finale Rezeptur ist Herrn Dillenburger zu verdanken und ein großer Erfolg. Neben seiner fachlichen Qualifikation schätzen wir seine freundliche und umgängliche Art, seine Offenheit und vor allem seine Hilfsbereitschaft. Auch in Zukunft werden wir bei Fragen und Problemen jederzeit gerne auf Herrn Dillenburger zurückgreifen.“
Carl Glauner, Geschäftsführer Alpirsbacher Klosterbräu Carl Glauner GmbH & CO. KG
Leistungen
- Konzeptentwicklung unterschiedlicher Braukurse
- Vorbereitung und Durchführung
- Verkostung

„Brauen wie die Römer“ – eine tolle Veranstaltung in einer authentischen Location mit zwei äußerst kompetenten und dabei zugleich sehr unterhaltenden „Dozenten“. Das ist die Kurzfassung für einen erlebnisreichen Tag, den ich zusammen mit meinen Söhnen (17 Jahre) in der Römischen Villa Borg Anfang Februar verbracht habe. Neben den handwerklichen Aspekten wussten Brauingenieur Michael „Dilli“ Dillenburger und Christian Heinsdorf, Betreiber der Gastronomie in der Römischen Villa, auf äußerst kurzweilige Art nicht nur die Theorie, sondern auch die handwerkliche Komponente des Brauens zu vermitteln.“
Frank Hohrath, Hauptgeschäftsführer DEHOGA Saarland Hotel- und Gaststättenverband e.V., Gast